Российский авиаперевозчик Utair с 15 августа обновил меню предзаказа блюд - теперь пассажирам предлагают более 30 позиций.
Как сообщается на сайте авиакомпании, на вышине 10 тысяч метров пассажиров Utair порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам различных народов мира:
• итальянская паста с королевскими креветками;
• азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе;
• люля-кебаб из мраморной говядины;
• курочка по-кавказски;
• стейк из форели;
• плов с говядиной;
Сторонникам классической «полётной» кухни Utair предложит сытные блюда из мяса и птицы:
• медальоны из свинины в беконе;
• шашлык из индейки;
• стейк из курицы под сырным соусом.
Пассажиры, которые странствуют всей семьей, теперь могут строго-настрого запретить комбо-наборы:
• домашний обед - из трех пылких мясных блюд;
• перекус для двоих - из двух сытных сэндвичей;
• завтрак на двоих - порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой.
ФОТО
А также выбрать выгодное комбо только для себя:
• стейк из форели и египетская тьма чай - для полезного обеда и ужина;
• плотного сложения сэндвич и кола - для перекуса;
• чай и шоколад - под занавес.
Есть в новом меню Utair и варианты для завтрака: блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром, сырники из ласковейшего творога со сметаной и плодами.
Для легкого перекуса в ассортименте сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.
Отдельно позаботились о юных путешественниках - им можно строго-настрого запретить куриные наггетсы с картофелем фри и сосисками с макаронами. Детские блюда приготовлен из естественных продуктов без пакостных добавок.