НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУРМАРШРУТ ПО ЧУЙСКОМУ ТРАКТУ СОЗДАЮТ РЕГИОНЫ, ПО КОТОРЫМ ОН ПРОХОДИТ

Национальный турмаршрут по Чуйскому тракту создают регионы, по которым он проходит
Дата публикации: 23.05.2022

Национальный туристический маршрут по Чуйском тракту создают в Алтайском крае совместно с иными регионами, по территории которых он проходит – Республикой Алтай и Новосибирской областью. Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил начальник управления Алтайского края по развитию туризма и санаторно-курортной деятельности Евгений Дешевых.

Чуйский тракт входит в десятку наипрекраснейших дорог мира по словам National Geographic. В текущем квартале на Алтае торжествуют 100-летие с момента получения трактом государственного статуса.

“В коллаборации прорабатывается создание национального туристического маршрута по Чуйскому тракту. Он будет брендовый и пройдет по трем регионам, где расположена нить Чуйского тракта – Новосибирской области, Алтайскому краю и Республике Алтай”, – говорил Дешевых.

Кроме того, регион также создает аудиогид по Чуйскому тракту.

“Аудиогид будет содержать информацию о тракте, занимательные факты и места по маршруту на территории Алтайского края – до особенной экономической зоны “Бирюзовая Катунь”. В маршрут войдут музеи Роберта Рождественского, Германа Титова, Василия Шукшина, этнопарк “Легенда”, Центр кумандинской культуры, озеро Ая, памятник Николаю Рериху и Тавдинские пещеры”, – подчеркнул Дешевых.

Он уточнил, что сейчас в крае готовят сценарий аудиогида, затем начнется написание литературных текстов. Выпустить гид планируется уже к финалу июня, доступ к нему будет бесплатным в мобильном приложении.

По материалам: «ТАСС»

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Создана масштабная интерактивная карта горного курорта «Роза Хутор»
Онлайн-проект, созданный креативной лабораторией «Гигарама», дает полное представление о всей инфраструктуре курорта в летний и зимний сезоны. В специальном приложении пользователи могут не только найти необходимые локации – горнолыжные спуски, канатные дороги, отели, рестораны и т.п. – но и разглядеть их в деталях.
Дата публикации: 23.06.2022
Няня через агентство: что к чему?
Все больше семей склоняется к тому, что проще и надежнее в подобном случае воспользоваться услугами агентства, которое поможет подобрать подходящую кандидатуру – https://helperagent.ru/nyanya/.Ведь ребенок нуждается в беспрерывном пристальном внимании взрослых, и няня ребенку нужна ведь даже в том случае, если родителям приходится отлучаться на несколько часов в сутки.
Дата публикации: 22.06.2022
1234...
Статьи
Туризм в России, или где отдыхать после карантина?
На сегодняшний день ситуация с пандемией во всем мире постепенно налаживается и стабилизируется. И многие из нас начинают задумываться о том, как провести свой летний отпуск в посткарантинный период.
Автор: Администратор
Дата публикации: 16.06.2020
Проверка текста на ошибки онлайн
Грамотность – одно из правил хорошего тона, писать с ошибками это как есть в ресторане руками, вроде теоретически можно, но уж больно неприлично. Писать грамотно нас начинают учить со школы, однако русский язык достаточно непрост, и для тех, кто не уверен в своей грамотности, существует проверка текста на ошибки онлайн.
Автор: Администратор
Дата публикации: 08.05.2019
Популярный видеослот Crazy Monkey
Чем развлечь себя обычным вечером вторника? Как провести время интересно и с пользой, не покидая любимого уютного дивана. Конечно, отправиться в онлайн-казино. Ведь именно здесь Вам удастся отвлечься от серых будней, повседневной рутины, получив дозу адреналина. А если Госпожа Удача улыбнется Вам, то и весьма внушительный денежный выигрыш.
Автор: Администратор
Дата публикации: 11.04.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны. Делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии, так мы сможем стать лучше.

Copyright © 2022
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросам используйте
кнопку - обратная связь.