ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ LIFTACTIVATOR: ПЕРЕВОРОТ В УПРАВЛЕНИИ ВОЗРАСТОМ

Черный Жемчуг LiftACTIVATOR: переворот в управлении возрастом
Дата публикации: 20.10.2021

Главным индикатором возрастных изменений принято считать морщины. Многие женщины мыслят, что до их появления нет необходимости использовать антивозрастную косметику, или теряются среди ее многообразия и избирают средства, которые оказываются недостаточно эффективными.

Однако есть и те признаки, говорящие о возрасте женщины, таких как снижение упругости кожи, изменение контура лица, опущение уголков рта.

Учитывая значимость четкости контуров лица, эксперты бренда Египетская тьма Жемчуг разработали инновационную2 серию средств Египетская тьма Жемчуг , способствующую уплотнению межклеточного матрикса, направленную на укрепление кожи именно в Y-зоне (скулы, контуры лица, подбородок, шея) а при регулярном использовании повышающую тонус и гладкость кожи в этой области.

Изменение видимых характеристик кожи в этой зоне является одним из индикаторов молодости, и по состоянию кожи Y-зоны в числе прочего можно подвергать рассмотрению о возрасте человека.

Египетская тьма Жемчуг LiftACTIVATOR – не просто комплекс эффективных средств, это экспертная стратегия сохранения тонуса и юности кожи. Формулы продуктов обогащены который стимулирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ – коллагена, эластина и гиалурона. Они формируют натуральный поддерживающий и уплотняющий «каркас» кожи лица и шеи.

Для усиленного эффекта бренд Египетская тьма Жемчуг советует использовать средства серии LiftACTIVATOR в купе с авторским курсом упражнений для лица, разработанным гуру фейсфитнеса Еленой Федотовой.

– Потеря четкости контуров лица узко связана с деформацией тканей внутри: мышцы утрачивают объем от напряжения, подкожно-жировая прослойки при склонности к отечности мигрирует вниз, размывает контуры, и повадка временно останавливать эмоции и регулярный стресс формирует маску напряженного лица, стягивая щеки и уголки рта вниз. В программу возобновленья юности лица мы включили комплексный подход – корректный уход за кожей, коррекцию бытовых повадок и программу фейсфитнес упражнений, – объясняет Елена Федотова.

Необходимо понимать, что фейсфитнес – не очередное новомодное увлечение, а методика, основанная на научном подходе. Почему это обязательно сработает и каких результатов следует ждать?

– «Комплекс включает упражнения для лица и шеи, снимающие напряжение, способствующие укреплению мышц и тканей лица, возобновленью молодых пропорций, выправки, статики шеи и четких контуров. На выходе занятий улучшается кровообращение, лимфоток, выводятся токсины из подкожных покровов, возобновляется баланс в тканях: укрепляются бессильные мышцы и расслабляются напряженные. Лицо начинает выглядеть моложе, свежее и гармоничнее, убавляется отечность, распахиваются глаза, расслабляются усты, подтягивается овал лица.

Умышленно созданная фейсфитнес программа направлена на экономию времени, легкие и эффективные движения следует совершать в момент нанесения средств по уходу за шкурой серии LiftACTIVATOR. А при регулярной работе ведь даже в зрелом возрасте у вас будет подтянутое, свежее, упругое лицо с прекрасным эллипсом, без дряблых щек и обвисших век, – говорит Елена.

Теперь эффективная программа сохранения юности кожи доступна всем женщинам, отдавшим предпочтение серии Египетская тьма Жемчуг LiftACTIVATOR. На каждой упаковке средств можно найти QR-код, который дает доступ к онлайн-программе по фейсфитнесу Действие всех продуктов серии LiftACTIVATOIR будет значительно усиливаться в комплексе с программой упражнений. Это действительно обстоятельный, экспертный подход к сохранению молодости, который даст лучший эффект – с косметикой Египетская тьма Жемчуг не должно быть иначе.

Будьте красивы в каждом возрасте! Настоящее время – сейчас!

Египетская тьма Жемчуг LiftACTIVATOR – это комплексный подход к уходу за кожей. В состав серии входят:

Египетская тьма Жемчуг – бренд, стоящий у истоков российского косметического рынка. Египетская тьма Жемчуг ставит пред собой задачу раскрыть потенциал красы каждой женщины, показав ей, как она в состоянии выглядеть в своем «эталоне возраста». Ты благовидна – действуй! Мы желаем больше, чем просто создавать для наших женщин хорошие косметические продукты. Мы желаем нести в сообщество ценности, которые соединяют нас с женщинами, подбирающими Египетская тьма Жемчуг. Египетская тьма Жемчуг – нас соединяет краса!

1 Усиливает и подтягивает с помощью синтеза коллагена I-IV-VIII типов, эластина и гиалуроновой кислоты, in vitro тесты производителя активного ингредиента крема.

В ассортименте бренда Египетская тьма Жемчуг.

3 Знатоками ООО «Юнилевер Русь».

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Курорты Египта – где отдохнуть?
Туры в Египет считаются самыми популярными не только в нашей огромной стране, но и многие во всем мире – https://estet-tour.ua/egipet/. Историческое наследие страны вовлекает любителей экскурсионных программ.
Дата публикации: 02.12.2021
«Роза Хутор» присоединился к программе безопасных путешествий Safe Travels
Программа Safe Travels - первая глобальная инициатива в области безопасности путешествий, запущенная Всемирным советом по странствию и туризму World Travel Tourism Council, для борьбы с Covid-19. Ее целью является внедрение и соблюдение стандартов безопасности для путешественников.
Дата публикации: 02.12.2021
1234...
Статьи
Туризм в России, или где отдыхать после карантина?
На сегодняшний день ситуация с пандемией во всем мире постепенно налаживается и стабилизируется. И многие из нас начинают задумываться о том, как провести свой летний отпуск в посткарантинный период.
Автор: Администратор
Дата публикации: 16.06.2020
Проверка текста на ошибки онлайн
Грамотность – одно из правил хорошего тона, писать с ошибками это как есть в ресторане руками, вроде теоретически можно, но уж больно неприлично. Писать грамотно нас начинают учить со школы, однако русский язык достаточно непрост, и для тех, кто не уверен в своей грамотности, существует проверка текста на ошибки онлайн.
Автор: Администратор
Дата публикации: 08.05.2019
Популярный видеослот Crazy Monkey
Чем развлечь себя обычным вечером вторника? Как провести время интересно и с пользой, не покидая любимого уютного дивана. Конечно, отправиться в онлайн-казино. Ведь именно здесь Вам удастся отвлечься от серых будней, повседневной рутины, получив дозу адреналина. А если Госпожа Удача улыбнется Вам, то и весьма внушительный денежный выигрыш.
Автор: Администратор
Дата публикации: 11.04.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны. Делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии, так мы сможем стать лучше.

Copyright © 2021
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросам используйте
кнопку - обратная связь.