В СТОЛИЦЕ ОБСУДЯТ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ МОСКВЫ-РЕКИ

В столице обсудят перспективы развития инфраструктуры Москвы-реки
Дата публикации: 16.02.2016
17 февраля 2016 года в 9.00 в гостинице «Свиссотель «Красные холмы» (Зал «Давос») состоится Круглый стол, посвященный перспективам использования акватории Москвы-реки в прекрасной жизни столицы.

В мероприятии примут участие руководители ряда столичных Департаментов, специалисты что касается геобрендинга и маркетинга территорий, а также представители бизнес структур, спортивных федераций водных видов спорта, судоходных компаний, яхт-клубов, архитектурных бюро, фирм по строительству, девелоперов, ивент-агентств и др.

Каково значение Москвы-реки как ресурса в ходе развития прибрежных территорий столицы? Каковы перспективы развития водного туризма в городе? Как улучшить экологию акватории Москвы-реки – эти и возникающий вопросы обсудят соучастники Круглого стола.

Один из главных вопросов повестки - задействование акватории Москвы-реки во время выполнения крупных фестивалей столицы. Участники круглого стола обменяются воззреньями про то, как задействование Москвы-реки во время выполнения разных мероприятий готов стать элементом геобрендинга столицы.

Круглый стол организован Национальной Ассоциацией Организаторов Мероприятий и Московской ассоциацией судовладельцев пассажирского флота при поддержке Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы.

Программа Круглого стола,
посвященного перспективе использования
городской акватории в прекрасной жизни столицы
«Свиссотель «Красные холмы». Зал «Давос»

Спикеры и участники:
1. Департаменты города Москвы;
2. Представители бизнес-структур;
3. Спортивные федерации водных видов спорта;
4. Архитектурные бюро;
5. Представители судоходных компаний;
6. Яхт-клубы (моторные яхты и парусный спорт);
7. Девелоперы;
8. Строительные организации (объекты, мосты, причалы, заправки);
9. Ивент-агентства;
10. Специалисты что касается геобрендинга и маркетинга территорий.

Участвующие Департаменты Правительства Москвы:
1. Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы;
2. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы;
3. Департамент природопользования и защиты окружающей среды города Москвы;
4. Департамент физической культуры и спорта города Москвы;
5. Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы;
6. Департамент культуры города Москвы;
7. Департамент градостроительной политики города Москвы.

Потерявший работу тайминг мероприятия
9.00 – Регистрация.

9.30 - Официальное открытие при участии представителей Правительства Москвы

10.00 – 1 секция. Значение Москвы-реки как ресурса в ходе развития прибрежных территорий столицы.
Партнеры секции: Департамент градостроительной политики города Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, ГУП «НИиПИ Генплана Москвы», «Проект Меганом» и др.
Участники: Архитектурные бюро. Девелоперы. Экологи. Профессионалы в городскому развитию и маркетингу территорий.
Темы: Исторический контекст взаимосвязи реки и города. Перспективные умыслы по развитию береговой инфраструктуры. Проведенные конкурсы и реализуемые проекты. Река в прекрасной жизни города. Проблемы реализации. Иностранный опыт и др.
Модератор: Юрий Григорян

11.30 – Великой кофе-брейк. Нетворкинг.

12.00 – 2-я секция. Задействование акватории Москвы-реки во время выполнения крупных фестивалей города Москвы как элемент геобрендинга столицы.
Партнеры секции: Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, Департамент культуры города Москвы, Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Московская ассоциация судовладельцев пассажирского флота, Национальная ассоциация организаторов меропритий и др.
Участники: Представители Департаментов города Москвы. Спортивные федерации. Специалисты что касается маркетинга территорий. Представители бизнес-кругов. Ивент-компании и руководители творческих инициатив.
Темы: Событийный туризм, как перспективное направление развития внутреннего/въездного туризма и фактор формирования имиджа столицы. Обзор видов мероприятий в масштабах городской акватории. Мировой опыт. Водные виды спорта, как отражение здравого стиля жизни и часть нового городского рельефа. Предполагаемое наполнение программы Фестиваля: деловая, социально-ориентированная и культурно-развлекательная части. План подготовки события. Акценты. Партнеры и аудитории проекта и др.
Модераторы: Софья Троценко, Дмитрий Калантаров

14.00 – Малый кофе-брейк. Нетворкинг.

14.15 – 3-я секция. Жизнь на воде: пассажирский водный транспорт, водный туризм, рекреация и экология.
Партнеры секции: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Департамент природопользования и защиты окружающей среды города Москвы, Московская ассоциация судовладельцев пассажирского флота и др.
Участники: Представители префектур и управ районов г. Москвы. Судоходные компании. Руководители девелоперских и инфраструктурных объектов. Водно-спортивные и яхтенные клубы.
Темы: Запланированные проекты. Проблемы водной экологии и инфраструктурного развития. Новые водные маршруты.
Модератор: Кирилл Евдокимов

15.45 – Великой кофе-брейк. Нетворкинг.
Заседание Рабочей группы по составлению резолюции.
16.00 – Итоговое заседание: подведение итогов, отнесение к числу резолюции.

Черней Мария

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Аэропорт Краснодара возобновил работу после более чем двухлетнего перерыва
Международный аэропорт Краснодара официально открылся для регулярных рейсов с 11 сентября. Как сообщает Минтранс РФ, воздушная гавань, не трудившаяся с последних дней февраля 2022 года по уразумениям безопасности, полностью готова к эксплуатации.«Краснодарский аэропорт с 09:00 мск 11 сентября открыт для обслуживания рейсов.
Дата публикации: 12.09.2025
Турпоток из Китая в Россию может удвоиться за три года благодаря безвизовому режиму
Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков прогнозирует двукратный рост числа китайских туристов в России в ближайшие три года. Как заявил министр в интервью телеканалу «Россия 24», обоюдная отмена виз станет ключевым фактором этого роста.«Мы ждали, что турпоток из Китая приблизительно удвоится к тридцатому году.
Дата публикации: 12.09.2025
1234...
Статьи
Туризм в России, или где отдыхать после карантина?
На сегодняшний день ситуация с пандемией во всем мире постепенно налаживается и стабилизируется. И многие из нас начинают задумываться о том, как провести свой летний отпуск в посткарантинный период.
Автор: Администратор
Дата публикации: 16.06.2020
Проверка текста на ошибки онлайн
Грамотность – одно из правил хорошего тона, писать с ошибками это как есть в ресторане руками, вроде теоретически можно, но уж больно неприлично. Писать грамотно нас начинают учить со школы, однако русский язык достаточно непрост, и для тех, кто не уверен в своей грамотности, существует проверка текста на ошибки онлайн.
Автор: Администратор
Дата публикации: 08.05.2019
Популярный видеослот Crazy Monkey
Чем развлечь себя обычным вечером вторника? Как провести время интересно и с пользой, не покидая любимого уютного дивана. Конечно, отправиться в онлайн-казино. Ведь именно здесь Вам удастся отвлечься от серых будней, повседневной рутины, получив дозу адреналина. А если Госпожа Удача улыбнется Вам, то и весьма внушительный денежный выигрыш.
Автор: Администратор
Дата публикации: 11.04.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
На нашем портале вы сможете найти последние новости о культурных местах нашей страны. Делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии, так мы сможем стать лучше.

Copyright © 2025
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросам используйте
кнопку - обратная связь.