Дата публикации: 18.08.2017
Профессор русского языка из Соединенных Штатов Подарка Голдштейн планирует приехать на 10 дней в Архангельскую область, чтобы вести исследования поморской кухни. «Моя основная задача – познакомиться с местными кулинарными традициями. Мне бы хотелось выучиться готовить пищу в настоящей русской печи и лепить потрясающие архангельские козули. Я также много читала о традиционном местном ягодном напитке с именем «кеж», поэтому хочу также справиться о рецепте его приготовления. Вообще, у меня достаточно много вопросов. Я интересуюсь всем, что относится к истории и традициям северной кухни», - рассказала сама Голдштейн. Подарка Голдштейн является всемирно знаменитым ученым в части кулинарии. На настоящее время она занимает пост главного редактора издания CURED, а также является редактором кулинарной колонки в американском журнале «Русская жизнь». Служба информации ОВР
Пока материал никто не комментировал.
|
|