С 9 по 10 декабря в Екатеринбурге состоятся обучающие мастер-классы и круглый стол, посвященные вопросам развития индустрии гостеприимства. Мероприятия организованы Федеральным агентством по туризму
и Министерством инвестиций и развития Свердловской области в масштабах Премии Свердловской области в области гостеприимства «Уральская звезда-2019»
Участниками встреч выступят представители гостиничного и ресторанного бизнеса, а также эксперты в области туризма. В первый день мероприятия состоятся состязания команд под руководством общеизвестных шеф-поваров Екатеринбурга Андрея Бова и Романа Калинина, которые выступят в качестве наставников. Участники представят авторские фуршетные блюда уральской и русской кухонь. Обучающий мастер-класс будет проходить 9 декабря в отеле Four Elements.
10 декабря на территории Атриум Палас Отеля состоится круглый стол при участии представителей туристского рынка, отельеров и рестораторов. В рамках дискуссии эксперты поговорят о том, как выделиться среди конкурентов, улучшить сервис, привлечь гостя и создать позитивный имидж. У участников будет возможность получить новые знания, поделиться своим опытом и наладить деловые контакты. В тот самый день состоится мастер-класс под руководством знатного шеф-повара, теле- и радиоведущего Ильи Лазерсона. Он ответит на вопросы участников и расскажет о том, как гастрономия влияет на привлечение туристов, и как победить в сражении за гостя и создать хорошие впечатления от поездки через вкусовые ощущения.
После насыщенной деловой программы, 10 декабря в 18:00, в Театре Эстрады состоится пятая юбилейная торжественная церемония награждения победителей Премии Свердловской области в области гостеприимства «Уральская звезда 2019».
Подробности на star-ural.ru.